日本佐竹公司松島秀昭常務董事訪問我院

  • 時間:2018-06-08

201867日上午,日本佐竹公司常務董事松島秀昭、中國總代表佐佐木講介等一行6人蒞臨我院訪問。我院翟江臨院長、李福君總工程師與來訪客人進行了會談交流,品質組、國貿院、東孚中心等相關負責人參加了會談。

翟江臨院長首先肯定了日本佐竹公司與我院多年來在大米檢測評價技術、儀器研發等方面合作的成績,希望在合作框架協議下,進一步拓展在儀器研發、大米品質等方面的研究,發揮雙方在加工裝備領域、儲運管理、烘干中心建設運營、烘干設備創新等方面的優勢,為促進優質優價、品質提升,支撐優質糧食工程實施,滿足行業發展需求提供技術和裝備支持。

松島秀昭常務董事等表示,佐竹公司在大米品質檢測、碾米和烘干技術與裝備方面具有較強的實力與優勢,期望通過與國家糧食局科學研究院的深度合作,發揮佐竹公司的技術和裝備優勢,為中國糧食儲運、保質烘干、加工、檢測等技術進步做出貢獻。

基于我院與日本佐竹公司長期友好的合作關系,雙方認為今后將在糧食烘干中心建設運營、烘干規范技術、品質提升等方面進行深入合作。

 

 

分享到: