國家糧食和物資儲備局科學研究院公開招聘工作人員面試公告

  • 時間:2019-04-09

國家糧食和物資儲備局科學研究院面向社會公開招聘工作人員筆試工作已經完成。現將面試有關事項通知如下:

一、面試確認

請列入面試名單(見附件)的考生于201941012時前確認是否參加面試,方式為短信確認。屆時將按照面試名單發送短信通知,考生收到短信后需點擊短信下方鏈接確認參加或不參加。逾期未確認的,視為自動放棄,不再進入面試環節。

二、資格復審

請考生于面試當日將以下材料攜帶至面試地點接受資格復審:

1、本人身份證、戶口本原件及復印件。

2、筆試準考證。

3、本科、研究生各階段學歷、學位證書等材料原件及復印件(留學回國人員提供我駐外使領館出具的留學回國證明和教育部留學服務中心認證的國外學歷學位認證書原件及復印件)。

考生應對所提供材料的真實性負責,材料不全或主要信息不實,影響資格審查結果的,將取消面試資格。

三、面試安排

(一)心理能力測試

心理能力測試為職業大五人格測驗,測試題目共130題,以機考形式于面試當日8:30進行。

(二)結構化面試

面試時間:2019413日,上午9:00開始。

面試地點:北京市西城區百萬莊大街11號糧科大廈10層。

請參加面試的考生于當日上午8:10前到面試地點報到封閉,8:10以后未報到的考生,取消面試資格。

四、注意事項

1、考生必須遵守考場規則和保密要求,不得攜帶通訊工具進入面試場所,不得對外泄露試題信息,違反者取消考試資格。

2、請保持手機暢通,提前安排好出行計劃。面試當天提供午餐及飲用水,交通住宿自理。

附件:國家糧食和物資儲備局科學研究院公開招聘工作人員參加面試人員名單

國家糧食和物資儲備局科學研究院

201949

分享到: